***
и мириады звездные огней
летят из бездны ,
радость и экстаз
высвобождая в миг творенья из теней
уносит пепел дождик на ветрах...
идет навстречу в новых ритмах жизнь
и вытанцовывает дробью боль и страх
на солнечных поющих островах...
от Анатолия Ведова...
Я б Это слог назвал - МИГ ВозрождениЯ!
...высвобождая в миг творенья из теней -
дождём по пеплу на ветвях...
идет навстречу в новых ритмах жизнь
и отступает боль и страх
на солнечных поющих островах...
(Под солнцем Возрадившихся полях!..)
Свидетельство о публикации №112113000075
*на солнечных поющих островах*
споём МЫ Оду Жизни
и будет ТАК!!!
Валюша Старикова 01.12.2012 12:10 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 01.12.2012 18:20 Заявить о нарушении
таким вниманием
от дам, гуляющим
средь Звёзд!!!
Валюша Старикова 01.12.2012 18:23 Заявить о нарушении