***

Ты до сих пор меня волнуешь,
До самых уголков души,
Во мне натянуты все струны,
Играют музыку любви!

О, сколько слышала мелодий,
Но мне дороже всех одна,
В ней нежность, теплота и сила,
В ней ты и чувственность моя!

Да, по тебе душа трепещет,
Да, по тебе скучаю я,
Да, о тебе стихи слагаю,
Я просто чувствую тебя!


Рецензии