Не душа...

На душе пусто
Словно форточку кто то открыл.
Мне не больно не страшно не грустно,
Просто кто то меня погубил.
Просто разом все умерли чувства.
Просто я разучилась мечтать.
Просто в теле моем сгусток,
А должна быть наверно душа.
Просто маски без перерыва
Просто мозг не берет перерыв,
Просто гнило так, очень гнило
И как раньше не хочешь любить.
Просто люди все, будто звери,
Просто стала холодной, как лед
Я не верю, я в сказку не верю,
Знаю, как выживать, вот и все.


Рецензии