лежу и эмигрирую

лежу и эмигрирую:
мысленно перелетаю птицей
через границу
разума

там убежище
там лежбище наивных
думающих о чужом огороде
восторженно

эмиграция полезна для
организма
очень
при эмиграции кровь
очищается
на все
сто

короче
грудь втягивается
попа выпячивается
лицо изображает огромное
счастье

лежу и эмигрирую
вторично
в Турцию мысленно-
промашка,
в Египет-
тоже

что делать с рожей
кроме Израиля
некуда не гожей
что?

лежу и эмигрирую
на другую планету-
эта съета,
заморочена
сдана в кредит
ивриту

спички.
остался последний
коробок
спичек.

Я один остался
как  последняя надежда
нации
остальные сдулись
за кордон
бездонный

ку-ку и хали-гали
господа
ку-ку.....


Рецензии