История без финала

Как объяснить тебе такое чувство,
Которое ночами сердце согревает,
Пусть временами кажется, что невзаимно, пусто,
Оно стучит и вновь плохое забывает.
Скажи, зачем об этом вспоминать,
Когда твой взгляд всплывает пред глазами,
И на минутку кажется опять,
Что ты коснулся плеч своими нежными руками,
Целуешь шею, ямочки на пояснице,
В объятиях своих сильней сжимая,
Я поднимаю длинные свои ресницы,
И рядом чувствую твое дыханье
Так близко. Шепот еле слышный,
Мурашки покрывают тело.
Ты извини, что все так вышло,
И может быть, не так как мы с тобой хотели.
Ошибка снова или это выбор?
Случайность  или, может быть, судьба?
Участники одной из самых жестких игр.
А главных двое - это ты и я.
Борьба за главный приз - за сердце,
И в воздухе твой запах вновь витает.
А может, стоит нам друг к другу присмотреться,
Глаза в глаза, внутри все ненадолго замирает.
И нежный поцелуй - конец игры,
Или попытка вновь начать сначала,
И снова двое - только я и ты.
Наша история опять уходит от финала.


Рецензии