Колдун и ветер
Вокруг кладбища летал
Кто попался в его сети,
Тот от страха умирал.
И ходило много слухов
О проклятом колдуне
Поклонялся древним духам,
Душу продал Сатане.
Проходящих по лесной опушке
Сразу прошибал холодный пот,
Вяленые человечьи ушки
Украшали в его домик вход.
Я молюсь своим богам
Вашей веры не приму
Душу черную отдам
Только Богу моему.
Чуждо райское спасенье
Падший ангел мой отец
Нос не суй в мои владенья,
А не то придет конец.
Два искателя сокровищ
После ночи в кабаке
Спьяну не боясь чудовищ
По лесной пошли тропе.
«Чтоб на раз покончить с магом
Взял я свой острейший штык,
А тебе дружище шпагу,
Ты отрежь ему язык».
В их глазах отливы меди,
Только в раз умерил пыл,
Леденящий душу ветер,
Что над кладбищем завыл.
Пр. тот же
Все решили, что ребята спились
Было много слухов и идей,
Но над входом как-то появились
Пары две оторванных ушей.
09 сентября 2007
Свидетельство о публикации №112113007400