Прошу прощения

                (моим друзьям)

А я прощаю всех моих врагов…
Пускай непринужденно, но осознано,
Они без обязательств и долгов
В урочный час предстанут перед Господом.

Для мести в этом мире места нет,
Замкнутся в круг обиды, унижения…
Я зло не буду возвращать в ответ,
Пускай живут, не зная уважения.

Да, те, кто слабых доведёт до слёз,
Наказаны должны быть без сомнения,
Но никогда не принимай всерьёз
Ошибки или недоразумения.

Жизнь не изменит добрый чародей,
Поэтому учись ценить с рождения
Вниманье близких и родных людей,
Они нас всех спасают от падения.

Но мы за пешки отдаем ферзей,
Уходим иногда без разрешения…
И я прощаю всех моих друзей,
А для себя у Них прошу прощения.


Рецензии