Вам бы шапку соболью боярскую
Вам бы шапку соболью боярскую,
Да расшитый шелками кафтан,
И карету с шестёркою, царскую,
Чтоб душа избавлялась от ран.
Вам бы девицу, словно лебёдушку,
Чтобы с нею от счастья летать…
И века на родимой сторонушке
По лесам и долинам гулять.
Не встречать водяного и лешего,
Может, джина в бутылке найти…
Неба звёздного, ветра свежего,
Да хмельного напитка любви!
21.11.2012
Свидетельство о публикации №112113007372