Нагадала цыганка...
Не колдунья, но таинство рук
Возрождает в душе моей снова
Тот монистовый, таборный звук...
Гонит ветер по озеру ряби,
Ветла "машет рукой" у воды..,
Почему-то небесные хляби
Смыть не могут печали следы.
...Солнце вышло.., лучами играя -
Сжечь не может печали моей
Изгнан Ею! Я изгнан из рая -
"Соловьиною песней" своей...
октябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112113007357