Спокойствие главное

Спокойствие главное
Из равновесья...
Не дать себя вывести...
Много кругом
Глаз манипуляторов
Бешено бесит…
Твое настроенье хорошее
Зло замешано с завистью
Черное чуешь:

Чего улыбается ...
Будет сейчас...
Еще веселей  ему...

Там прицепится, найдется к чему...
Он нервирует нас...
Уж тем одним....
С настроеньем
Хорошим пришел на работу
Счастливым...
Неправ!
Другим тоже хочется...
Не удается...
Не то и ни это.
А кто виноват?
Вот злыдень какой...
Улыбается....
Дружно...
Коммерции крайне
не свойственно...
Фронт...
Набычился..
Прочь…
Гнать из марева…
Срочно…
Подначками точными
Сыплется соль
На розги...
Не жаль…
Еще круче отмочит
Остряк записной...
Настроенье
У всех уже поднялось
Лишь один черней тучи
Не раз и не два
Жизнью бит Человек!!!
Наверно, не тот коллектив...
Бизнес дикий!
Лицом своим страшен
Уродствами душ…
Понявшими власть
Всласть потешаться…
Судит других по себе он
Со слабыми лют…
Отчаянье, чувствуя…
Каждой подачки,
Рабом становящийся…
Как то еще…
Имуществом нужным покажется
Знаю
Жизнь не понаслышке
Он правда такой....


Рецензии