Найду для Вас средь океана дикий остров

                Сергею Чижову

Найду для Вас средь океана дикий остров,
Где изумрудов и алмазов просто тьма,
Где есть драконы удивительного роста,
А в Вас откроются зачатки колдуна.

Где взмах руки… и зарождаются кометы,
Или фонтаны удивительной красы,
Или иллюзии из воздуха и света,
Миг сладкой жизни превращается в часы.

Где хмель любви подарит наслаждение,
В Вас будут силы и огонь творца,
Нырнуть придётся не в одно сражение,
С азартом воина и мыслью мудреца.

21.11.2012


Рецензии