я не цитирую

я не цитирую. и я не циник.
остриём слов сказанных задело.
на вески ложится время-белый иней.
летят года, смывая все пределы.

я не цитирую. не оставляю ссылок.
своей дорогой. не чужой. одна.
проблем засохший треснувший обмылок
и снова пена. снова ерунда.

я не цитирую. и я не гипертоник.
не интроверт. не требую клейма.
вечер настал. займи свободный столик.
и подождём пока сойдут снега.


Рецензии