С улыбкой о конце света

Придет конец и всем "пипец"!
Однажды это было.
Без разделения на "спец"
Накроет всех могила.
И мы предстанем пред Судьей,
Которого не купишь.
Он скажет:знаю,кто такой
И,что ты,братец,любишь.
Ему не надо сочинять
Про "трудности судьбины".
Тебе дадут перечитать
Ее страниц рутины.
Получишь то,что заслужил
Делами этой жизни:
Кому вредил,кого любил
И как служил Отчизне.
Есть люди,их немало здесь,
Без страха "конца света".
Они давно живут при нем,
Без цели и успеха.
И,может быть,как раз для них,-
Ведь они "конец" знают,-
Его отменят для таких,
Кто испытанья "мают".   (устаревшее-имеют)

Сказал Иисус:"И последние будут первыми"
     дата сочин.30.11.12г.


Рецензии