Сугроб

Выпал снег
В Москве и
Подмосковье,
В миг укутав
Все дома
Проспекты,
И машины
В пробках
Не спешат,
А на
Окнах  у моей
Аленки,
Распустились ветки
Из снежинок
А на ветках
Тех,
Цветы,
и птицы,
Так похожи
Эти вот снежинки
На из сказок белых
Крыльев пух,
Крохотулек
Эльфов-невидимок,
Что рисуют
Лучшей из подруг,
Много светлых
Радостных
Картинок
Зазывая Новогодний
Дух,
И пусть
Сессия уже
Не за горами,
Праздник
Уж стучится
В дверь ногами,
Блеснет ярким
Зеркалом каток,
А пока прижмется
К ногам Дарька,
В чьей клыкастой
Пасти поводок,
Ну, пошли
Уже гулять
Хозяйка,
Мерить
Во дворе
Хвостом
Сугроб!
30.11.2012
___________________________
Алене Никоновой посвящается


Рецензии