Выстрел
словно жизнь - это лишь декорация.
у меня от тебя абстинентный синдром
и сильнейшая интоксикация
Выстрел! здесь! прямо в данный момент...
...затянувшееся сумасшествие...
у меня на тебя вышел абонемент,
он просрочен и больше не действует.
Выстрел! целься точней, дробь оплачена,
Но курок ещё не нажат.
у меня для тебя чувства истрачены
и возврату не подлежат
Выстрел! пуля навылет! убита!
вытирай отпечатки, бросай пистолет.
темнота, метро, дверь закрыта,
надпись кровавая, "выхода нет!"
Свидетельство о публикации №112113007307
Александр Рост 30.07.2020 23:01 Заявить о нарушении