Ее грусть... Ульяне

Ее грусть... Ульяне
Жора Делапассо
***
Ты тайком окно откроешь
Чувства веками накроешь
Чтоб ни кто не потревожил
Было все за что же боже
А теперь мороз по коже

Не лучист твой взор не светел
Постоянен только ветер

Одинокие рассветы
Разнесет неспешный ветер
Грусть и дым от сигареты



Рыжковой Ульяне


Рецензии