Долг отдать. 2012г

Её хозяин выдворил из дома,
Давай ему породистых щенков!
Ну,согрешила с кабелём без рода,
Так не топить же собственных сынков.
Какой-то снайпер потерял винтовку,
Решила за детишек долг отдать,
Получится,подонка того грохнуть,
А нет,так хоть до смерти напугать.
Чтоб неповадно было мать с тремя щенками
Под осень,да из дома выгонять,
С позором провожал,пинками,
Теперь сам на себя будет пенять!


Рецензии