Звёздный танец
...................И Звёзды замерли в тиши!
Но звуки звонкие стаккато,
................... Зовут красавиц - попляши!
И Свет кристальный и лучистый,
.................. Из Звёзд запляшет хоровод,
И в Бездне, танец, яркий, быстрый,
................... Красивой сказкой пусть плывёт!
К тебе плывёт Он нежно в руки,
.................... Лучистым дождиком идёт,
И сонм Созвездий, не от скуки,
.................... Небесной Музыкой прольёт!
Свидетельство о публикации №112113007294
Людмила Ренжина 08.03.2013 11:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Благодарю за добрые слова... С П А С И Б О!
****
Богатырев Юрий Николаевич 08.03.2013 11:47 Заявить о нарушении