Мне ее очень жаль... Ульяне

***
Наш мир пополам
Разделила война
А теперь тишина...

Словно жена ему верна
К другим холодна
В постели одна
А в небе луна
Вид не портит она

Кто-то строит дома
кто-то сходит с ума
А на сердце зима
В глазах печаль
И такая тоска...
Мне ее очень жаль...

Мне ее не понять
Эту боль не унять
Не забыть, не отнять
Неужели опять
Остается лишь ждать

Полетели снега
Закружили ветра
Расставаться пора...
На прощанье - постой
Посмотри мне в глаза…
Покатилась слеза…

Мне не выжить одной
Этой жуткой зимой
Холодной и злой...
Здесь все дышит тобой
Говорит о тебе

Возвращайся домой!
Ты навек только мой
Слышишь
Мой...
Только мой...



Ульяне Рыжковой


Рецензии