Не правилен мир без мечты...

Не правилен мир без мечты
И волненья...
Того пробужденья волшебного чувств…
Открытия яркого
Мощь потрясенья…
Цунами волной в душу входит любовь…
Стихией слепой
Шепот разума…
Сложно…
Прогнать опасенья - любя уязвим…
Не видишь в упор.
Ничего.
Движим целью…
Нырнуть с головой в нежность ждущую…
Столь…
Желанную
Главное полностью можно
Совсем раствориться в ней...
Больно, прозреть...
Бывает потом.
Если истинной...
Редкость!
Взаимности…
Сердце твое не нашло...


Рецензии