Монолог Маши... Кононовой

Увидимся скора я обещаю
Но только как скоро не знаю не знаю
Знаешь я тоже очень скучаю
Скора увидимся я обещаю

Стихи
Для меня
Написал

...А где почитать
-ну...
-так жалко...
Ну ладно потом
Досвдание...Паша...

Не дуйся пойми
На себя у меня
Время нету

Теперь я модель
В рекламе газеты
Времени нет
времени нету

С утра и до ночи
Репетиции съемки
Давлю на педали
Словно гонщик на гонке

Представить не можешь
Устала я очень
А ты от весны
до весны озабочен
Мы скора увидимся я обещаю...
Но все извини
Мне пора убегаю...


 Марии Кононовой


Рецензии