Шторм эмоций
В наших душах пожар страстей,
Это как высоко на скалах
– Ждать от Вышнего новостей.
Ты меня покорила взглядом
И ты рядом теперь уже,
И эмоции в марш парадом,
Уж на подступах… - Рубеже!
В неглиже очутились нервы
- Хуже стервы немая дрожь!
Захотел приобнять, но нравы
Мне сказали - Ее не трожь!!!
Это ложь, что боюсь, но все же,
Я, похоже, в нее влюблен
И мурашки бегут по коже,
И шатает, как ветром клен.
Этот плен и пьянит и сладок,
Этот миг словно поворот…
В ступор впал я, или в осадок?!
- Душу роет желаний крот.
Я смотрю на тебя и штормом
Накрывает меня любовь
- Я хочу для тебя быть первым
И единственным вновь и вновь…
Свидетельство о публикации №112113000725