Виталию Шевченко

Друг мой!
Как все переменилось?
Не то теперь томление в груди
Мы где-то по дороге потерялись
По разным сторонам
расходятся пути

Друг мой!
Ты стал для меня близок
дороже многих в столь короткий срок
но все проходит,многое забыто
я как и ты
все также одинок

Друг мой!
Ты дорог мне,как память
Ни от того ли так болит в груди?
прости за все
прости меня мой милый
Желаю счастья встретить впереди


Рецензии