Молнией по спине
То летняя наволочь -
звеньями гнёзд,
А то безоглядное -
рдение, радонье
Туда, где не надо бы
Рядом.
Всерьёз.
Туда, где не надо бы
Взрывом
Ко мне.
Среди голубиного, длинного паданья -
Слова твои
молнией по спине!
Свидетельство о публикации №112113007209