Из подслушанного разговора

"Вот ты говоришь - об конформизме и нонконформизме-о чести и бесчестии...
Но ведь все это в далеком прошлом...
Сейчас продают и покупают... Перекупают и перепродают...
Тот,кому это не удается- а таких,как ты понимаешь большинство...
Достает из заднего кармана- фальшивую монету-веры,надежды,любви...
-Почему фальшивую? Разве подлинная вышла из обращения?
Отчего же...Всегда под рукой,и самой высокой пробы...
Только кто посмеет? Кто дерзнет?-Расплачиваться собственной жизнью...


Рецензии