Правдой ложь не может быть!

Вопросов в жизни громадье!
В мозгах от них кипит.
В ответах лишь одно вранье,
Правдой ложь не может быть.

В рекламе, бизнесе все врут,
Главней для всех нажива!
Вот так сужаем друзей круг,
Все меньше в мире – мира!

Ко всем лгунам претензий нет.
Их ум такого,  видно, склада.
Тропой наживы ослепил их свет,
А честность, ум – для них преграда.

Все меньше в мире доброты,
Все больше людей в «масках».
Пусть у детей сбываются мечты,
По-прежнему  пусть верят в сказки!

В вопросах будем разбираться,
Ведь жизнь на месте не стоит.
Чтоб у разбитого корыта не остаться,
Нам все - же правду  надо говорить!


Рецензии
Правда всегда возьмёт верх,пусть не сразу,пусть с боем,но возьмёт!Спасибо!

Иосиф Беганский   01.12.2012 09:35     Заявить о нарушении
В этом и сомневаться не надо. Спасибо Вам!

Нина Русакович Гафарова   03.12.2012 07:44   Заявить о нарушении