Я слышу твой голос, во сне, пробуждаясь

Я слышу твой голос, во сне, пробуждаясь.
« Доброе утро» - зовет к небесам.
Счастьем и радостью я наполняюсь,
Лишь прикоснёшься к моим волосам.

И в этот миг я с тобою сливаюсь.
Нет между нами больше границ.
Радугой в небе в тебе отражаюсь.
Взгляд наполняется светом зарниц.

Соединяясь в едином дыхании,
Вихрем Вселенной с тобой я сольюсь.
Я отражаюсь в тебе Мирозданием,
Музыкой Счастья в тебе отзовусь.


Рецензии