Правда

Не могу дольше
Жить с тобой
Под одной крышей,-

"Выйди из комнаты,
Дверь закрой,слышишь!"

По губам себе НА-НА,
А в горле ком.

Нельзя так.И снова,
Уже громким криком,-

"Выйди из комнаты!
Дверь закрой!"...сука.

Кулаки в виски,
Что же я делаю, глупая?

Прости, прости,
Но мне очень больно.

Куда ты прятала конфеты  любви?

Отчего выл твой ребенок?

Где хранила игрушки нежности?

В какой из закрытых котомок?

Что-то заныло  внутри.
И будто  ил со дна.
Сколько себе не ври ,
А правда-только злость одна.

Ищу,перерыла душу всю,
А тебя в ней нет.
"Дверь закрой!Женщина,
Подарившая зверю свет."


Рецензии