Павлова Вера - СВ. Шагни навстречу алой ты заре!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2012/11/29/11191
Шагни навстречу алой ты заре!
Закаты пусть совсем одни скучают.
Шагни навстречу мерцающей звезде!
И вспомни счастье, как оно сверкает!
Волнует как тебя под солнечным лучом!
Как от любви любимого ты онемела!
И как уносит вас от всех миров!
Туда в скитанье грез, где сердце пело!
30ноября 2012года 12:51
*Написано на стихотворение Мигеля САНЧЕСА
"ШАГНИ ЕЩЕ РАЗ В ОПЕРЕНИЕ ЗАКАТА".
Приношу свои извинения!
СВ.
Свидетельство о публикации №112113007059