Любить, не играя
У меня давно не было никого, кто тебя улыбчивей!
Я живу теперь слишком неосторожно, по-новому:
Стала нежнее, несчастней/счастливее и отзывчивей.
Я отправляю не глядя и даже не думая.
У меня так давно не бывало таких особенных.
Я как будто стала очень/совсем юная,
Перечитывая сотни страниц про любовь замусоленных.
Не играя, меняясь по кругу городами и песнями,
Принимая:
- как есть,
- во внимание,
- или как врач - лечить,
Поднимаясь ступенями важной жизненной лестницы,
Я хочу, чтобы ты мог ценить -
И нам вместе - ЛЮБИТЬ.
Свидетельство о публикации №112113007058