Весёлая грусть

Хватит о грустном. Ну надоело! Ведь весело жить!?
Смотрится гнусно, чтоб было настроение нужно припить.
Буду иначе строить свой мир, без утех сих мирских.
Дабы шагнуть туда, нужно вперед постирать носки.
Подъём с утра пусть будет бодр, весел, с улыбкой подчас.
Лишь так обережём от суеты и порчи всех нас.
Я глуп, а вам какое дело? Пусть баловень, шут.
За то не ленивое тело, когда аморфные тела ваши жрут.
Кто должен петь, пусть поют, а кто двигаться, те пусть идут.
А я надвигаю ту суть, что мне в наушниках в уши несут.

Идём в зоопарк, там обезьянки, слоники, жираф.
И все говорят ругаться будем, кушать стоит им дав.
А мы и не кормим. Смотрю на них через слёзы в глазах.
В неволе милашки, каждый ведь должен жить в своих домах

Пробежал я в метро, дядька здоровый заставил вернуться.
Так и поступил, ведь знаю косточки хорошо гнутся.
Троллейбус толкал, хотел помочь земляку с Украины.
Нас трое лишь было, остальные смотрели стояли скотины.
А с нас не убыло, в дальнейшем будет за это добро.
Чертей тех поганых,чтоб на свидание в говно убрало!
Обломится секс, знакомство сорвётся, пусть знает дурак.
Но я же ведь добрый, а по сему пусть не будет всё так.

Кругом уже ели, стоят нарядными все в огоньках.
Как в детстве я счастлив, вспоминаю о былых деньках.
Инструктором меня назвали женщины в местной тренажёрке,
улыбнулся, я в форме, а вы давайте бегайте обжорки!
Я тоже обжора, люблю покушать, люблю и поспать.
Люблю двигаться, навряд ли можно медляком назвать?!
Завтра день новый, и послезавтра и после ещё!
Схожу в понедельник на семинар, получу зачёт.
Довольный как кот, что сметаны захавал с лихвой.
Вернусь в общежитие. Валит снег. Уже скоро домой...


Рецензии