Про Россию и Ивана дурака

Разбегались по чужим кто
Куда.Поджигали за собой
Города.Юный сын пришел
Домой.Герой!С головой как
Старый дед седой.На письмо
Ответа нет беда.Провожать
И вновь встречать
Поезда.Обошло бы стороной
Беда.Проживем ведь это
Ерунда.Побежал электроток
В провода.Обещали да все
На словах..На лице не
Спрятать детский
Страх.Пусть по ветру
Разлетится прах.Полилась
Из крана вода.На вопрос
ответил просто да.А в
окошке огонек всю
Ночь.Всем на свете не
Не помочь не смочь!В темноте не
Видно честных.Ты
Попробуй различить за
Раз.Честный он иль
Пидорас!Разрезался вот
Беда шнурок,а второй как
Первый чтоб не в прок...Был
Ваню ша молодец лихой.Да
Беда случилась с
Головой.Ждали все с Ивана
Будет толк.Да по жизни не
Свезло чуток.Говорит да все
Не в такт не в толк.Он
Голодный словно серый
Волк!Стал Ваню ша сельский
Дурачок..Стал Иван,Иван
Дурак!По другому все.ни как!"
Так за годом год за веком
Век.Иван дурак и спросу
Нет.Да так уж принято в
Веках моя Россия держится
На дураках...



30.11.12


Рецензии