По кружевам синевы

   А ДАЛЬШЕ
       что-нибудь станет с нами происходить
С годами, лесами - почтительно
                и на ВЫ.
Подкожные страхи по кружевам синевы
   у озера бледно-смышлёного станут бродить
                и спрашивать:
   -Как ОНО там
         у оленей? У рыб?
Как происходит ОНО, если рядом, в одной траве?
Как происходит ОНО, если рядом, в одной волне -
     лёгкость, муслим, дуновение, фейерверк!
       "Белые столбики на Луне".

Как ты дрожишь, напряжённо вздымаясь вверх...


Рецензии