На ворованое столько

На ворованеное столько,
Что уму не постижимо,
Концы запрятанные в космос,
А потом концы и воду.
Не обижаем заграницу
В золотом вечернем замке,
Нас оправдают,не сдадут
А мы поможем капиталом.


Рецензии