Очень короткая жизнь
я на седьмом заметил люстру,
а на щестом уже о ней мечтал,
на пятом - Чтоб ей было пусто,
к четвёртому - А чем моя плоха,
на третьем- Надо б рассмотреть по-ближе,
а где то к первому -Всё надоело ,я устал,
зачем мне люстра если света не увижу.
Свидетельство о публикации №112113007027