Всё вверх дном...

Вечер ступил на пороге изысканным чудом,
Безумия дня все ушли, не оставив следа…
Под музыку нежную я вспоминать тебя буду,
Ушедшую в дни, что сквозят из забытья всегда!

Вечер ступил, за окном снег, метель и морозно,
Тихо, обманно всё, в общем, тоска для души.
Включаю повторно Вивальди (Зима) и к окну осторожно,
Иду – не вспугнуть чтобы время упавшее в жизни часы!

Вечер уходит, уж к ночи клонится бегущее и неумолимое,
Безумия дня за окном, где-то там, вдалеке, за углом…
Как ты! Моя не моя? Страсть и любовь неугасимо-гонимая,
Душа моя в шрамах, а жизнь вот теперь вся вверх дном!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии