Какой был в юности...

Какой был в юности наивный!
Ты, смысл идеи улови:
Не обязательно любви,
Для счастья, нужно быть взаимной.
                Улягутся с годами страсти.
                Чувств пережитых не забыть,
                В самой возможности любить,
                Уже огромнейшее счастье!


Рецензии