Разбитая мечта

Тебя любила я давно
Скучала верила и ждала
И словно каплей об стекло
Разбилось все о чем мечтала
Рукою вытирая с глаз
Ту боль что в сердце я держала
И только пару моих фраз
Прости меня но я не ждала


Рецензии