Не говори

Не говори мне что ты любишь
Не говори я не пойму
Не говори мне что забудешь
Не говори я не уйду
Не говори мне как прекрасна
Любовь когда она честна
Не говори мне все напрастно
Я  больше не люблю тебя!


Рецензии