Моя любовь

Моя любовь как облака
                Такая же спокойная
Моя любовь плывет туда
                Где кажется что воля
В моей любви нету просвета
                В ней только дождь обиды слезы
Я так хотела быть с тобой
                Но померкли в сердце грезы
И все прогулки под луной
                Казалось что все ясно
Мы будем вместе я с тобой
                И ты поверил сразу
Но я незнала что с другой
                Делишь ты все счастье
И свет померк
             В глазах лишь слезы
Я жду ответа на все вопросы
                За что жестока так любовь
К тем кто любит вновь


Рецензии