Не найдёшь и днём с огнём

Не найдёшь и днём с огнём,
Что потеряно навечно,
Любовь не думает о том
И горит, горит сердечно.

У людей надежды знак,
Они не думают о вечности
И живут не просто так,
А в любви до бесконечности.

Не сгорит волшебный флаг
Не от старости  и нежности,
Любовь восторженный маяк,
Он страхует от беспечности.


Рецензии