Завидую молодым мамам
Я отношусь к молодым мамам.
У них есть возможность:
Ребеночка в садик одевать,
Слушать детский,
Неразборчивый лепет
И с любовью чадо своё целовать.
Малыши могут с мамой делиться,
Всё, что хочется ей рассказать
Прибежать, улыбнуться, прижаться,
Нежно рученками обнять.
Это же такое наслаждение,
Этого хочет каждая мать.
Детки маленькие всегда рядом
Им не нужно никуда уезжать.
Мы всё спешим, жизнь суетлива.
Иногда,
Она умудряется нас доставать.
Я прошу мам, чтобы там ни было
Без серьезной причины
Не надо на детишек кричать.
05.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112113006896