обратная связь

Сколько добра
Ты отдаёшь-
Ты получаешь сам.
Боль причинная другим,
Слезой вернётся к глазам.
И вспомнишь, что
Обидел кого
Лишь только
Почувствовав боль.
Но вернуть, увы,
Нельзя ничего -
Момент уже прошёл


   -----------------------


Рецензии