Кажется

Когда тучи вокруг,
мне часто кажется,
что мир еще хуже,
чем есть.
что жизнь-это
замкнутый круг.
из "работать" ,
 "поспать" . "поесть".
что кроме серого цвета
и его оттенков
никакие другие цвета
не раскрасят
города стенки .
не раскрасят его.
никогда.
что солнце будет
вечным,
светло серым пятном
на все том же
унылом небе.
и никогда не
настанет "потом"
мы застыли в этом
унылом мире.


Рецензии