***

Стучусь и стучусь я в закрытые  двери:
Не кулаком, а душой я стучусь,
Жду, что откроют, впустят, поверят -
Пусть не надолго, на час, ну и пусть!

Долго смотрю на глухие ворота,
Не уставая смотрю на замки...
Жду, что проснётся за ставнями кто-то,
Жду, что протянет мне обе руки...

Больно сжимается сердце... За звуком
Слышно ли разума шепот? Иль нет?
Удар за ударом... и стук за стуком...
Но тишина ледяная в ответ!

Двери менять не привыкла я часто,
Вот и стою у одной...и все жду...
Смотришь за дверью ты безучастно,
Но я мечтаю, что в дверь я войду...

И растоплю изо льда твое сердце,
И ты поверишь, что искренне всё...
Только открывшего крепкую дверцу,
Счастье в пучину свою унесёт...
30.11.12


Рецензии