Обломись
Я больше не пропитан ядом
Мне нечего доказывать себе
Ты не хотела быть со мною рядом
Я бодро улыбаюсь, не скорбя
По той, кто был моей отрадой,
И в самой лютой стуже января
Снежок твой был для меня наградой.
Ха-ха. Прощайте, ямочки и грустные глаза,
Чуть-чуть раскосые, с насмешливым прищуром
Я вовремя нажму на тормоза:
Довольно поклоняться всяким дурам.
Свидетельство о публикации №112113006857
Лана Юрковская 05.12.2012 08:23 Заявить о нарушении
Эстарриол Амокинтес 06.12.2012 13:56 Заявить о нарушении