Не смогла простить

Любила сильно но ты незнала
Что ложью были все слова
Ты говорила что прощала
Обиду в камень затая
Ты говорила что забудешь
Но ты кричала не могу
Ты обещала и разрывала тишину
Кусала губы рыдала горько
Кричала просто в пустоту
И след помады на осколках
Порезала себе руку
Тебе не больно но кровь струится
И взгляд опущен в никуда
И ты вдруг скажешь я не птица
Я не хочу летать одна


Рецензии