тайна

моя тайна,останется со мной,
и никто не узнает об этом,
я мечтаю,что ты будешь мой,
ведь мечтать надеюсь не вредно,
и никто не узнает,что я
во снах о тебе лишь мечтаю,
и с детства любя одного лишь тебя,
в объятьях чужих от тепла замерзаю.
мне не мил белый свет без тебя,
мне в жару очень холодно.зябко,
почему тебя нет для меня?
и от этого очень мне гадко!
мои чувства храню я в себе,
никому не открою я сердце,
мои мысли всегда о тебе,
моя тайна,мечта и надежда!!!


Рецензии