Экзистенциализм
Меняются то я, то мысль.
Я осторожными мазками
Веду свой путь куда-то ввысь.
Печалей этих смех и радость
Займут меня и призовут,
К себе, где тягостная сладость
Покажется объятьем пут.
Себя же трижды повторяя,
Я отворю врата туда,
Где мне не надо будет рая,
Не надо - Страшного Суда.
Вдыхая дым с полей багровых,
Я буду прятаться в рассвет
И в окнах, пристально-свинцовых,
Увижу, что меня уж нет.
Свидетельство о публикации №112113006841