Посвящается еще одной девушке...

Нам ведь смеяться не пристало,
Когда так что-то давит грудь,
Когда нет воздуха дышать,
И сердце биться перестало.
 
А мы смеемся, нам легко
Забыть о суетных желаньях,
Забыться тягостным молчаньем,
Когда оно - так глубоко.
 
И кажется, мы ненароком стали
Друг другу ближе, чем должно,
Где друг, где враг - и все равно,
Где связи наши крепче стали.
 
Кому я посвящу стихи,
И кто останется в итоге?
Напрасно ждать от недотроги
Признания. В любви.


Рецензии
УБЕГУТ ТЕ ,КОМУ И НУЖНО УБЕЖАТЬ.ОСТАНУТСЯ ДОСТОЙНЫЕ.ХОРОШАЯ ПРОВЕРКА. СМЕЛО!(СВЕТЛАНА)

Светлана Репетина   12.12.2012 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.